不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

5个优质项目签约入驻中关村电子城(昆明)科技产业园

不要充会员就可以看污视频日前,中关村电子城(昆明)科技产业园举行入园企业签约入驻仪式,此次签约入驻共有5个项目,涵盖了电子商务、智能制造、检验检测等领域,总投资近1亿元。这是继今年5月份11家项目入驻后的第二批优质资源合作项目签约。众多优质项目陆续入驻园区,将不断激活园区后续发展动能。

不要充会员就可以看污视频中关村电子城(昆明)科技产业园位于云南滇中新区空港经济区核心区,毗邻国家综合交通枢纽昆明长水国际机场,园区占地面积超过1100亩,总建筑面积超过100万平方米,着力打造“一园四区”:中关村电子城(昆明)科技产业园、中关村电子城(昆明)生命健康科技产业园、中关村电子城(昆明)虚拟现实科技产业园和中关村电子城(昆明)数字经济科技产业园。

不要充会员就可以看污视频中关村电子城(昆明)科技产业园始终坚持疫情防控与园区复工复产两手抓,创新营销模式,加强线上宣传推广力度,强化科技服务理念,逐步建立起数量规模与质量效益并重、洽谈签约与落地建设同步的招商引资体系。未来,中关村电子城(昆明)科技产业园将继续把握国家新区战略的发展机遇,快速适应新的发展要求,持续发力融入“一带一路”,依托电子城高科“科技空间服务”及“科技创新服务”两大科技服务体系进行精准招商,助力新区实现高质量跨越式发展。

不要充会员就可以看污视频